Zurück

Grüezi metenand,

Meine Frau und ich sind Fans von Ihrem “Vitalkraut” und essen es oft und gerne. Etwas daran finden wir jedoch sehr schade: Ein so gesundes Lebensmittel müsste doch unbedingt in zertifizierter Bio-Qualität erhältlich sein!
Ich fahre jeden Tag an Feldern vorbei, die von Gemüsebauern (nicht bio) bestellt werden. Kaum sind Jungpflanzen im Boden (Salat, Kohl, und vieles mehr) wird bereits üppig geerntet. Klar, bei soviel Kunstdünger-Einsatz! Das dürfte beim “konventionellen” Chabis aus dem Gürbetal nicht anders sein.

Bio ist im Trend, vor allem bei Konsumenten, die auch sonst darauf achten, gesund zu leben (und vielleicht gerade deshalb Ihr “Vitalkraut” kaufen!)
Was meinen Sie dazu?

Vitalkraut: Bald in (logischerweise teurerer) Bio-Qualität !?? Würde uns freuen!

Herzliche Grüsse!

Kurt

Empfehlen
Share
Getagged in